Chef ejecutivo de Soprole Food Professionals con amplia trayectoria en la industria gastronómica chilena. Especialista en cocina de alto volumen y desarrollo de soluciones culinarias para el canal food service, Hugo combina experiencia técnica y creatividad para asesorar negocios gastronómicos en todo el país.
Chef pastelera de Soprole Food Professionals, con más de una década dedicada al mundo de la repostería profesional. Nayi es experta en técnicas modernas de pastelería, innovación en postres y desarrollo de recetas aplicadas al rubro hotelero, cafeterías y panaderías.
Chef técnico de Soprole Food Professionals, con sólida experiencia en cocina tradicional chilena y enfoque en procesos operacionales. Roberto trabaja directamente con clientes para implementar mejoras prácticas que eleven la eficiencia y estandarización en cocinas profesionales.
Mira el detalle de tu producto favorito, para que conozcas todas las ventajas que ofrece.
¡Recuerda llenar todos los datos para recibir todos los tips que tenemos para ti!
También podrás contactar a nuestro equipo para que no te quedes sin los mejores productos.
Sabemos que tu trabajo es muy importante para crear sonrisas en las personas que disfrutan del sabor de tus preparaciones y porque nos apasiona el desarrollo de tu negocio gastronómico, queremos acompañarte en tu increíble misión, entregándote un servicio de excelencia, procesos innovadores y productos de alta calidad.